2017-04-01

期間限定コラボレーション営業開始

 

2017年4月22日よりSEZON ART GALLERY B1FにあるCafe and Dining Bar 367°とのコラボレーションにより、「Salagadoola #CacaoNibsBowl Café(サラガドゥーラ #カカオニブボウル カフェ)」をオープンいたします。
恋するスーパーフード「カカオニブ」を贅沢に使った新スイーツ「カカオニブボウル」や、「カカオニブを『食べるホットチョコレート』」を中心としたカフェメニューを提供。美容と健康、そして恋にうれしいスーパーフードとしての、カカオ・チョコレートの新たな美味しさと効果を伝えていきます。

 

Bean to Bar Chocolate ブランドが打ち出す「カカオニブボウル」

世界中から厳選された希少品種のカカオ豆をSalagadoola(サラガドゥーラ)が自家焙煎。
スーパーフードの中でも圧倒的な栄養価を誇るカカオニブの効果効能とカカオ本来の美味しさを掛け合わせた、味覚も体も喜ぶひと皿です。
エクストラバージンココナッツオイルで仕立てたカカオニブのグラノーラに、新鮮なフルーツをトッピング。さらにプレーンのカカオニブとカカオニブシュガーローストを散りばめました。「KIKOF」(http://www.kikof.jp/)の器でお楽しみください。
※ KIKOFとは東京を中心に様々なクリエイションを生み出しているKIGIと滋賀県の琵琶湖周辺を拠点として活動する伝統工芸の技術者たちが共同開発したブロダクトブランドです。