2017-02-10
「カカオニブグラノーラ」販売開始
Bean to Bar Chocolate専門店ならではの「カカオニブグラノーラ」
Salagadoola(サラガドゥーラ)のカカオニブグラノーラは、Bean to Bar Chocolate専門店ならでは。
Ghana産の厳選されたカカオ豆を丁寧に選別し、最適な温度で焙煎して香りを引き出したカカオニブをふんだんに使っています。
オーツ麦の質にも徹底的にこだわり、ハチミツと100%エクストラバージンココナッツオイルでじっくり焼き上げた、
甘く豊かな香りが感じられる自信作のグラノーラです。
内容量:100g / 280g
原材料:オーツ麦、全粒粉、ゲランドの塩、はちみつ、てんさい糖、ココナッツオイル、フリーズドライフランボワーズ、
ドライクランベリー、カカオニブ、ココナッツロング